GELIAT MAHASISWA UM SUMBAR, ADAKAN KEGIATAN DONOR DARAH DI KAMPUS III BUKITTINGGI

FAKULTAS HUKUM UM SUMBAR- Mapala (Mahasiswa Pecinta Alam) Tunggak Tuo Yustisia Universitas Muhammadiyah Sumatera Barat laksanakan program donor darah di lingkungan kampus bersama PMI (Palang Merah Indonesia) Bukittinggi.

Rahmad Zeki selaku divisi acara mengatakan, kegiatan donor darah ini merupakan salah satu dari program kerja Mapala Tunggak Tuo Yustisia UM Sumatera Barat, untuk menyukseskan acara ini dia dan tim turut menggandeng UKM (Unit Kegiatan Mahasiswa) yang ada di UM Sumatera Barat.

Masih ditempat yang sama Pikri Kurnia, ketua umum Mapala Tunggak Tuo Yustisia menyampaikan kegiatan donor darah ini kita laksanakan selama dua hari ini (24-25/10) dan ditargetkan mendapatkan 100 kantong darah untuk membantu saudara kita yang membutuhkan.

Pikri menambahkan selain kegiatan donor darah, kami juga melaksanakan kegiatan Vertical Rescue dari rooftop lantai lima gedung III UM Sumatera Barat.